Временный форум клана Cruel

Объявление

Открыт набор в клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный форум клана Cruel » Новости » Акция "Портал в Аден", 1000 ключей гарантированного доступа

Акция "Портал в Аден", 1000 ключей гарантированного доступа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция "Портал в Аден", 1000 ключей гарантированного доступа в закрытый бета-тест!
http://ogl.ru/get_ticket.php

OGL.RU совместно с компанией Innova объявляет о начале акции "Портал в Аден". Любой зарегистрированный пользователь нашего сайта может получить ключ гарантированного доступа в закрытый бета-тест русской версии MMORPG Lineage 2. Все что для этого требуется - залогиниться на сайт и нажать кнопку "Хочу в бету".

Внимание! При регистрации указывайте только реально существующий e-mail. именно на него будет отправлено приглашение на участие в бета-тестировании и вся необходимая информация.

Ключи будут рассылаться за неделю до начала закрытого бета-тестирования.
Это интересно

0

2

OGL.RU совместно с компанией Innova объявляет о начале акции "Портал в Аден". Любой зарегистрированный пользователь нашего сайта может получить ключ гарантированного доступа в закрытый бета-тест русской версии MMORPG Lineage 2. Все что для этого требуется - залогиниться на сайт, зайти на страницу акции и нажать кнопку "Хочу в бету".

Всем желающим стоит поторопиться - количество ключей ограничено.

Внимание! Прием заявок на получение ключей прекращен!

Количество поданных заявок на получение гарантированных ключей доступа в закрытый бета-тест Lineage 2, превысило лимит, выданный нашему порталу компанией Innova. Всего было подано 2124 заявки, из них уникальных - 1773. Innova решила пойти навстречу, как игрокам, так и порталу OGL, и чтобы никто не был обижен, ключи для закрытого бета-тестирования получат все 1773 участника акции.

Благодарим всех за участие в акции.

Bonus. Хронология акции.

16.30 - старт
16:40 - первая заявка
19:33 - тысячная
22.38 - последняя (2124)
22.40 - акция закрыта.

0

3

Похоже я всетаки попаду на ЗБТ  :cool:

0

Вы здесь » Временный форум клана Cruel » Новости » Акция "Портал в Аден", 1000 ключей гарантированного доступа