Временный форум клана Cruel

Объявление

Открыт набор в клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный форум клана Cruel » Новости » Дополнительная информация о ЗБТ, Подробнее о будущем ЗБТ.

Дополнительная информация о ЗБТ, Подробнее о будущем ЗБТ.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые игроки!

Мы рады сообщить о скором начале закрытого бета-тестирования Lineage 2, который будет проводиться в два этапа.

Первый этап тестирования — с 15 по 31 октября, в нем примут участие отобранные игроки, подавшие заявки на участие в программе по поддержке кланов.

В результате 15-и дневного тестирования, от игроков будут получены дополнительные данные по переводу. Эти данные позволят в полной степени оценить перевод игры с точки зрения игроков, представляющих огромные сообщества, и в последствии внести изменения в переведенный материал.

Второй этап тестирования — с 3 по 27 ноября, в нем примут участие отобранные игроки заполнившие анкету на официальном сайте игры, а так же игроки учавстующие в наших акциях по получению доступа на ЗБТ. Этот этап будет завершающим, перед стартом открытого бета-тестирования игры.

Мы надеемся, что лидеры кланов и альянсов, проявят себя наилучшим образом, и помогут максимально оценить перевод игры!

С уважением,
команда Lineage 2 Россия.
Это интересно

0

2

аааа стырил мою новость)

0

3

не я просто ежедневно новости на форуме смотрю) как время на работе появилось свободное выложил)))

0

4

плин.. а у мя при попытке отправить заяфку.. = никакой реакции сайта...( пойду выпью йаду...

0

5

запустили збт жаль не взяли ток

0

6

TH написал(а):

запустили збт жаль не взяли ток

Мну аж затрясло от нетерпения))))

0

7

молчи грусть((( йаду мне !!! йаду мне дохтор!!!!

0

8

HoTaRuKo написал(а):

молчи грусть((( йаду мне !!! йаду мне дохтор!!!!

Спокойствие,главное спокойствие  :D

0

9

сёднь ждём кучу скринов обещаных радиантом в этой темке

0

10

хех=)

0

11

Буденовки будут, тру=)))))))

0

Вы здесь » Временный форум клана Cruel » Новости » Дополнительная информация о ЗБТ, Подробнее о будущем ЗБТ.