Временный форум клана Cruel

Объявление

Открыт набор в клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

:))))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Место проживания: Днепропетровск
Ник на сервере:MONGOL
Бывший сервер: wwwgames.alkar.net там есть Л2 Ц4 рейты х4
Текущий левел и класс: 78
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие и состоят ли они в кланах?): Фулл супорт 78 в моем клане супортов :)))
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (день,вечер, ночь.)?: день ночь не часто, ночью сплю
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 1 до 20
Доступ в и-нет (дом, клубы.)?: дом
Опыт игры в online-RPG, в точности la2?: начал играть с Ц1 наверно лет 6 прошло хз
На каких серверах играли ранее?: wwwgames.alkar.net
В каких кланах состояли ранее?: был Км альянса Royalty был топ клан мой потом забил и вернулся играл в клане Cruel онлайн сервака 2500 чел
Причина выхода из клана?: все забили на Алькар
Как долго вы были в клане?: 1 год
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: недели 2 с Круеля вышел чтобы саб получить и зашел обратно ЫЫЫ :)
Откуда узнали о клане Cruels?: форум
Почему вы выбрали именно Cruels?: Похожее название
Что хотите получить от клана?: кланвар, а не сам по себе кач как обычно бывает я ЛОА тп небуду
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Темный сумонер кубик пати хекс и вообще для пати танков и дагеров норм ну с косточкой могу и в пати магов
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?: Никак нубы просто, пусть еще на Пк убить попробуют на рифте, любимое место кача)))
Опыт и отношение к PvP?:  Главное асист по ПЛу
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: хм а толку на бета тесте быть шпионом?

0

2

мне интересно, там просто еще должно быть описание твоей машины, незаметил или проигнорил?)

0

3

Машина Audi A8 ^))) Шутка ну играю чаще с ноута тягаю его ссобой :))) ну дома иногда по ДСЛ шпилю ну разницы нет .
Ноут HP 530 и комп дома 3.4 герц проц 2гига оперативы 160 винт 128 видуха, а на ноуте доставил 2 гига оперативы и того 3 гиг. Для меня главное было раньше оператива на 6 окон играл без ботов успевал денсы спойлить и бафаться играл Котоводом + супорт БД + свс+ПП+ ШЕ+ спойлер ну тут 1 окно и того легче переключать окна ненадо))) евелину ненавижу она для меня как бот:)

0

4

Компу домашнему наверно столько лет сколько Л2 :) гудит скотина Ноут удобней :)года мне кстати :)http://www.speedtest.net/result/334647283.png самое интересное каждый раз разную скорость выдает  пинг 198 это что-то странное

Отредактировано mongol (06-10-08 22:05:15)

0

5

тут этот вопрос только для того чтобы понять лагает человек или нет. А то есть у нас один человечек играющий бищем который стоит в вечных лагах, меня это как-то неустраивает.

0

6

зы так луче видно чем по ссылке=)
я впринципе ЗА=) сейчас набор неограничен по классам и тп... посмотрим что другие скажут)

0

7

mongol написал(а):

Машина Audi A8 ^)))

о-О....муррррр...)))
я за)

0

8

вот на Киев кастонул эту фигню че дало смотри Гыыы http://www.speedtest.net/result/334649037.png ну про ауди пошутил у мну всего Киа Спорт СЕЕД :) если че я здесь, на форумах редко сижу ))) http://vkontakte.ru/id3120677
Если честно Q7 quattro или как то там интересней))

Отредактировано mongol (06-10-08 22:11:12)

0

9

норм так) там есть такая кнопочка (в панели когда сообщение пишешь) "Изображение" её тыркай и туда ссылку кидай тогда будет картинка отображаться :idea:

0

10

HoTaRuKo написал(а):

mongol написал(а):
Машина Audi A8 ^)))

HoTaRuKo написал(а):

о-О....муррррр...)))
я за)

Ну да конечно, что еще надо девушке для счастья  :D

0

11

http://www.speedtest.net/result/334654705.png

0

12

Если уж речь о девушках то 90% меркантильных :)

0

13

ну...вот взяли и на хвост наступили... я хорофая)))

0

14

Та да кофки хорофыми небувають то му що вони мають дуже огидний характер.

0

15

Мда эта раскладка в голове с языками ппц... Короче кошки хорошие только когда им что-то надо :) вот ыыы все дальше я молчу, а то сейчас начну флудить на филосовские темы.

0

16

mongol написал(а):

а то сейчас начну флудить на филосовские темы.

для флуда у нас отдельный раздел)

0

17

Мне инетересно от Км де нада региться чтобы попасть с кланом на тест. И пустят ли вообще ??на главной то я регенился но так понял то лоховская фигня.

0

18

там сейчас ничего непонятно, как какая инфа будет я обязательно напишу.

0

19

кофки - они мяу...) это-кофки... (из какой-то очень старой-старой песенки).. Лень скажи!!! что я хорофая?

0

20

HoTaRuKo написал(а):

Лень скажи!!! что я хорофая?

Ну скорее да чем нет  :rofl:

0

21

бу....

0

22

Если че я в контакте тут могу втыкать :) все жду старта и смотрю форум раз в день)

А то вдруг баюм проснеться :)

Отредактировано mongol (06-10-08 22:41:36)

0

23

ждемс) будем рады.. ( кста, а фотку Ауди моно?)) :love:  :love:  :love:

0